Чай так чай но лучше кофе

Чай так чай, но лучше кофе.
Лучше кофе с молоком.
Кофе пьют в разведке профи.
Но об этом всём потом…
На дворе вода и лужи,
Под водою гололёд.
Никому уже не нужен
Тот, кто ночью водку пьёт…


Рецензии