Рецензия на Конечно, могу на сцене, Виктор Пашков

Рецензия на «Конечно, могу на сцене,» (Виктор Пашков) http://stihi.ru/2018/05/26/1378

Вся жизнь - театр, а люди в нём - актёры.
Стар афоризм, в кавычки не беру.
И хлеб, и зрелища, и вечные поборы,
И смерть, и на юру, и на миру...
Коронавирус, он откуда вырос?
Не верю почему-то про Китай-
Нет выгоды ему! Но страшно миру
И эти страхи вовсе неспроста.
Рвут оголтело глотки за доходы,
За триллионы в долларах бабла.
В театре этом многие народы
Судьба в пространстве-времени свела...


Рецензии