Неотправленные письма

Я опять посылаю письмо и тихонько целую страницы.
Не сердитесь за грустный конец и за слов моих горестных хмель.
Эта длинная ночь в феврале...эти мысли..и просто не спится,
Потому что уснуть не даёт  грустной песней седая метель.

Я покорно пытаюсь забыть дней осенних волшебную радость,
Только с радостью связаны вы,
Как с весной полевые цветы...
И в холодную зимнюю ночь я скорее пишу от досады,
Что могу лишь писать вам письмо с чувством нежности и теплоты.

Одиночество множит печаль,отсылая пустые конверты..
О, как дёшево стоят слова, когда многое нужно сказать...
Неотправленных писем моих поцелуи,признанья,секреты
Знает только седая метель и хранящая тайны тетрадь.


Рецензии