Собачья радость

Оставьте дворникам работу
А эти милые щенки
И двортерьеры лопоухи
И при хозяевах строги
Овчарки, доги, даберманы
Рубаха - парень лабрадор
Им всем я рад всегда бываю
Когда встречаю на пути
И разговариваю взглядом
С люблю псиной, как с людьми
Не с всякими мне удается
Сказать хотя бы пару фраз
Ах, если бы душа собачья
Была бы в теле и у нас.


Рецензии