Гектары солнечных эмоций

Гектары солнечных эмоций,
Сквозь"Чёрного неба" режимы,
Безрассудность людских отношений,
Понятия эти - не совместимы!

И как все собрать по частицам?
Лишь матрицей чисел мир понимая,
Зачем омрачать мне сознание?
Давай лучше выпьем, Любимая...чая!


Рецензии