Поздравление мужчин с праздником...

Приятно было от женщин поздравления пол­учать.
Искренние и от души.­
И вот что хочется сказать?­
Вы разные, но все вы хороши.­
Но её я выделял среди других,­
И взгляд бросал неоднократно,­
Не встретил больше глаз таких.­
А почему смотрел я в карие глаза понятн­о.
Они красивые и очень выделяются,­
Они ведь отражение души.­
Ты смотришь в них, они с тобой общаются­.
Они прекрасны и очень даже хорошо.­
Признаюсь хороша, ­
Да и не только у неё красивые глаза.­
Она прекрасная во всём,­
Но а 8 он Марта пока что ждём.­

21. 02. 2020 г.­
Пономарёв Николай.­


Рецензии