Сортиры строить

Придётся скоро нам сортиры строить,
Иначе негде будет всех врагов мочить,
Их нужно инфраструктурой обустроить,
Ведь палачам положено в них и жить.

Сортиры строить проще, чем заводы,
Мигрантам можно один МРОТ платить,
Они на месте будут хоронить отходы,
А, заболевших сквозняком  лечить.

Мочить в сортирах не простое дело,
Здесь уже нужен комплексный подход,
Чтобы исчезло без последствий тело,
И не потребовался длительный уход.

По конкурсу уже  подрядчики найдутся,
А выиграет только тот, кто больше даст,
С откатом сразу, тихо, быстро разберутся,
Никто, зато уже друг друга не предаст.

Сортиры строить нужно и повсеместно,
И палачей готовить, как солдат на фронт,
Ведь от врагов в стране нам стало тесно,
Надо среди людей ввести евроремонт.

Построить эти важные объекты надо,
В самый короткий, всем удобный срок,
А всех строителей пусть ждёт награда,
Ведь это будет им  прижизненный урок.

Февраль 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.