Понял, что стих...

Понял, что стих понравился­
Понял, что Оля стих оценила.­
Значит не плохо справился,­
Коли Оля улыбалась мило.­
Она его с фоткала для себя,­
Чтобы сохранить?­
Может быть и не зря,­
Ведь по жизни не каждой девушке стихи м­огут посвятить.
Это стих Оле даря,­
Мне точно приятнее у нее кофе купить.­
Оля, достойна самых лестных слов,­
Что внешности её касается­
Я их точно говорить готов.­
Вы бы видели как она невероятно улыбает­ся.

21.02 2020 г.­
Пономарёв Николай.­


Рецензии