Буфет на третьем этаже

Как много зависит от человека,­
Особенно, когда может к себе расположи­ть.
Так жизнь течет столетия, а не полвека.­
А расположив к себе, тебе легче жить.­
Значит ты человек приятный,­
Больше скажу красивый.­
Доброжелательный, в выскащаваниях внятн­ый
Значит ты уже счастливый.­
Люди тянуться, к тебе­
К тебе обращаются.­
Будь благодарен судьбе,­
Ведь не с проста они тебе улыбаются.­
Все это, Оля, относится к тебе ,­
Потому, что Вы обоятельная, красивая.­
Уже можно быть благодарной судьбе,­
Что родилась Олечка: милая.­
В Вашей работе это плюс большой.­
А в чем уже понятно.­
Оставайся Олечка такой,­
Видеть и общаться с тобой приятно.­

21.02 2020 г.­
Пономарёв Николай.­


Рецензии