В пять часов все звёзды гаснут

В пять часов все звёзды гаснут,
Начинается рассвет.
Но ходить ещё опасно,
Полицаев ещё нет.
Спят все звёзды на погонах.
Хулиган зато не спит.
У него на гонки бонус
И огромный аппетит…


Рецензии