А напоследок я скажу!

"Слова, слова, одни слова,
А чувств, как не было, так нет! 
Прости за то, что прервала
Любви печальный наш сонет! 
   Нет, не слова в любви важны,
   Важны глаза, они всё скажут!
   Твои объятья мне тесны,
   А поцелуи - дёгтя гаже!
Меня за дурочку держал,
А сам к другой ночами бегал!
Вижу в глазах твоих оскал
Предательства, в нём холод снега!
   Иди, тебя я не держу,
   Прошу, забудь ко мне дорогу!
   А напоследок я скажу:
   Тебе верна была, как Богу"


Рецензии