Билет на самолёт, ручка и блокнот

Дождь, туман и крепкий кофе,
Билет на самолёт, ручка и блокнот,
И вроде бы никто не против,
Но в этот раз получится наоборот.

Я захочу остаться в тишине,
На берегу, под звёздным небом,
С картиной мира лишь наедине,
Оставив сумку переполненную бредом.

История от незнакомца,
На ломанном французском, как забавно..
Как год не видел солнца,
С позитивом о печальном.

Снова дождь и крепкий кофе,
Художница рисует мой портрет,
Погода явно настроение не портит,
На все вопросы получил один ответ.


Рецензии