Заболеть назло мамаше

Заболеть назло мамаше,
Папе, бабушке и деду
И не есть их манной каши,
Голодая до обеда.
Не гулять, не спать, не мыться…
Пусть узнают, что почём
И во что-то превратиться,
Стать, ну скажем, кирпичом…


Рецензии