Но выпал нам возможный случай

СУДЬБА МОЯ …


Дитя войны – с тридцать седьмого,
Я этот год не выбирал,
Он выпал мне небес основой,
Счастливой сущностью начал …

Куда – отец,
Туда – и дети,
С любимой мамочкой своей.
И мы катились по планете,
Нанизывая бренность дней …

И были те четыре года,
Когда мы жили без отца, –
Войны гремела непогода,
Хлестала струями свинца …

Но выпал нам возможный случай,
Отец вернулся к нам, живой,
Среди других – день самый лучший,
Его обласкан я судьбой …

21 февраля 2020


Рецензии