Открой для себя мир...

Открой для себя мир,
Где нет войны,
Где не нужно придумать риски.
Для тебя решаю задачу,
Чтобы дать шанс.
Отвергай всё что хочешь,
Но помни,что мысли,
Что блуждают поверху,
Говоря про тебя и меня,
Завершают немного набросанные риски.
Что уходят намного,
Не в глубь,невозвратную глубину,
Они просто плывут,
Опечаленные со смыслом.
И сегодня в окружении леса и гроз,
Я смотрю, просто смотрю в тебя.


Рецензии