Чтоб от счастья ты могла сиять!

СОКОЛИНОЙ Надежде Александровне посвящается

Прохладный ветерок ласкает лица,
Весь небосвод затянут пеленой,
В осенний день он дождь прислать стремится,
Который ходит где-то стороной.

Пришлет его - никто не удивится -
С весны дождливый день в ходу,
В сентябрьский день такой пришлось родиться
Надежде нашей, в …надцатом году.

Родные корни там, где заграница,
Где раньше был для нас один Союз,
Хотят народы вновь объединиться -
Роднее белорусских нет нам уз.

Мы все уверены, что так оно и будет,
Когда волокна вместе - крепче нить,
Гораздо легче будет нашим людям,
Последствия реформ переносить.

Сегодня, в знаменательную дату,
Пришли тебя с рожденьем поздравлять,
Желаем долго жить, пусть небогато,
Но чтоб от счастья ты могла сиять!

29 сентября 2003 года


Рецензии
Владимир, замечательное поздравление,но не даёт мне покоя ваш тост: любите свою жену,как ведьму!
С днем защитника Отечества!!!
Весны в душе! Мира вокруг! Взаимопонимания с родными и близкими. Здоровья. Благополучия!

Нина Бровер   22.02.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина, за отзыв и поздравление. С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   22.02.2020 15:28   Заявить о нарушении