Юмор часть от гения

Юмор – часть от гения,
Но если
Только он один преобладает,
Он теряет прелесть юной песни,
Суррогатом истины страдает.
Обещает много, но не может
Даже малой доли нам отдать
Потому, что он не очень сложен,
Так мне говорила в детстве мать…


Рецензии