Мужчина - покорять должен поступками

Мужчина – покорять должен поступками,
Не кольцами в носу и не тату,
А делом, оптимизмом своим, шутками,
Героями – уж мальчики растут!

Надёжен должен быть он, обстоятелен,
Без жалоб, воплей жалостных, навзрыд,
Улыбкой добродушной обаятелен –
И тем, кто, знает он, ему вредит!

Не должен волочиться он за юбками,
И множить донжуанский личный счёт.
Не этими гордится он поступками,
А тем, что «на себе» много везёт!

Готов он потрудиться, – не поленится,
Достаток чтоб в семье – достойным был!
Не с женщиною силою он мерится,
Её, боготворя, всю жизнь любил!


Рецензии