О философском камне слышали наверно?

О философском камне слышали наверно?
В средневековье без него всем было скверно.
И в золото свинец не превратить,
А ведь без золота так скучно жить.

И та идея бродит всё в умах,
Живёт надежда, но живёт и страх.
Так хочется добиться, есть идея,
Плохо в дороге попадаются злодеи.

Они мешают одному, да и народу,
Века прошли, часы мелькают, годы.
Мечта живёт, ведь без неё никак,
Сжимаем пальцы мы свои в кулак.

Нужно Отечество, Россию сохранить,
Национальную идею возродить!


Рецензии