Судьба

Судьба ? Что за бред ?
На всё лишь связь причинно-следственная.
Каждый сам себе источник счастья или бед,
И автор тех или иных последствий.

Самопознание через боль,
Саморазвитие через самоиронию.
Пуская демонов к себе домой,
Оставаться не забудь собою.

Слишком сильные заявы,
Чтоб какой-то я тут их писал,
Но и силой Вас не заставляли,
Читать всё это и вникать в слова.

В двенадцать строк вмещаю несколько ответов,
Всего для пары человек.
Как и судьба, коробка искренних советов,
Для меня - всего-лишь бред.


Рецензии