Пока бегут

«Пред кем весь мир лежал в пыли,
Затычкой сделался в щели».*
Что жизни сущность?
Бег мгновений
и Ветхо-Новых поколений
до человечества живого.
А добегут ли до него -
покажет смерть.
Пока бегут.

                *Шекспир, «Гамлет»


Рецензии
И жизнь показывает... или, бывает, умирание заживо.

Странник Бытия   23.02.2020 11:43     Заявить о нарушении