Светает

Светает.
Расплавленной медью
Разлился рассвет вдоль земли.
Я еду, ты едешь, мы едем,
Пути параллельно легли.

Итоги возвышенно-тусклы,
Под горку, под лес - не сойти,
Светает, но вот уж не грустно,
Кому-нибудь, да! - по пути.

При всех параллелях,
отвесно,
Над старой знакомой горой,
И веет младенчества девством,
И сеется снег заревой.

©


Рецензии