Анестетик

Скрутил и выкурил твоё сознание,
Затмил эмоции и разум.
Прости, за столь позднее признание,
Стоило оповестить об этом сразу.

Своего рода - наркота,
С которой слезть не хватит воли.
И лишь для того она нужна,
Чтобы не чувствовать душевной боли.

Здесь смысла слишком много,
И одновременно его нет.
Быть звеном системы для народа,
Или же отдать себя за несколько монет.

Старые мотивы,
Цикличные вопросы.
Глаза - сапфиры,
Глупые опросы..


Рецензии