С думою о поэтах

С думою о Высоцком

Мне сегодня мороз обеспечен,
Будто к празднику - свежая ель,
Полушалком - на руки и плечи,
Золотой раздаётся свирель,

Над землёю, позёмкой увитой,
Звёзды тают ли?... плавятся ли,

Поминутно растут сталагмиты,
Будто ёлки растут - из земли...

©


Рецензии