Прелесть котлет...

                П   Р   И   Т   Ч   А

Что шоколадку к хмельному винцу, –
Сын предъявлял претендентку к Венцу…)))
Будто – Изольду слащавый Тристан, –
Ручкой обхватывал тоненький стан…

Как у оленя – что крайне рогат, –
Локон задрав – и, как в сфере агат, –
(Словно – сверля в Преисподнюю лаз) –
Папа чернявый прищуривал глаз…

Чтя – что не шибко сюжет обновит, –
Деву ценил на мозги и на вид…)))
Та – как доярка молочным ведром, –
В явь обладала округлым бедром…

Стать не скрывая – (хоть ниткой ушей) –
Ножки тянулись от самых ушей…)))
Круп не бревно – а по факту лоза…
Синь оттеняла большие глаза…

Взор подсекая – (что сено косой) –
Хвасталось темя шикарной косой…)))
Семя пархатых родительских ген –
Скрещено было – как хлор и фосген…

В меру купируя внутренний зной, –
Кожа сверкала – что снег, белизной…)))
Внешне имея отточенный стиль, –
Был и подстать на зазнобе текстиль…

Вскоре – (оставшись один на один) –
Молвил отец – (как слуге господин) –
Сын – я не против зазнобы твоей! –
Но – указал бы на празднество ей!

Мною за лоском вопрос не забыт!
Ты хорошенько подумал за быт?
Как кашеварит? … --- … а это причём? –
Двигал сынок удивлённо плечом…

Ты погляди на фигурку её!
Батя же пел – (что скале мумиё) –
Это на месяц! --- а прелесть котлет –
Будет с тобой до скончания лет!!!

                2020


Рецензии