Походка хрупким очертаньем

Походка хрупким очертаньем,
Летящей поступью летя.
Вы увлекаете вниманьем,
Весенней сказкою душа.

Хоть и мороз своею власть,
Прохладным ветром пелена.
Снежинки падают напастью,
Сугробов белая волна.

А Вы букетом вдохновенья,
Так ароматами кружа.
В песцовой шубе искушенья,
Богатством женская мечта.

Ваши глаза брильянтов неба,
Помада алая дразня.
Эта загадочная нежность,
Сердечным ангелом звезда.

Сапожки черным откровеньем,
На шпильках острых возвыша.
И как стремительно мгновенье,
Вы легкой дымкой испарясь.
            Александр.


Рецензии