Страсть женщине поведал Бог

Явилась дама на свидание –
Ждёт страсти, дела - не речей.
Готово тело для лобзания,
Изнеможения... без ключей.

Коли и спереди и сзади.
Коли и не жалей сосков.
Чтоб чувства - не Марины Влади -
Триумф трубили без оков.

Чтоб ощутила страсти праздник,
Предпочитая сласть всему.
Чтоб мой уверенный проказник
Был глубоко, а посему

Добрался до основ предела,
Плоть-кобылицу усмирил -
И тело скрипкою запело,
Был голос ласков, нежен, мил.

Весна и солнышко в разгаре!
В дали запели петухи,
И кошки на заборе в паре,
На ум идут любви стихи.

Всё своевременно! Логично,
Что женщина берёт своё
Отважно! Жизнь её прилична,
Но мозг зовёт и жжёт её.

Любовь до страсти, до оргазма,
Чтоб каравеллой дух летел.
Кровать скрипела б без отказа,
Чтобы явились бес предел,

Любовь и слабость к каждой клетке -
Нет сил подняться и взглянуть,
Как воробей поёт на ветке,
Как различить, что жизнь не блуд,

Да! Сласть в тебе неистребима –
Не колбаса, не сыр, не грог.
Она… подобие Гольфстрима…
Страсть женщине поведал Бог.

Мужик, пойми! Жена – не кукла.
Нужны ей ласки и оргазм.
Подарки чувства, а не буква,
Уколы по ночам и… спазм.

2.03.2008, Сургут


© Copyright: Ник Мамаев, 2010
Свидетельство о публикации №11010097976


Рецензии