Тебе одной дана судьба

Светлане Михайловой-Листрем

Тебе одной дана судьба
Быть там, где все другие
Нажили б только два горба,
Не зная выходные.
А ты смогла их уберечь
И просветить, прославить.
С тобой немного было встреч,
Но их нельзя разбавить…


Рецензии