Ты знаешь, что значит влюбиться в мечту?

Ты знаешь, что значит влюбиться в мечту?
Когда день за днём видишь лишь пустоту,
И только во сне вновь встречаешь его,
Как будто вокруг больше нет никого!

Ты знаешь, что значит влюбиться до слёз?
Как будто колючих касаешься роз!
Любовь так прекрасна, как эти цветы,
Вот только шипы защищают кусты!

Ты знаешь, что значит ждать новых потерь?
Когда сердце плачет как раненый зверь!
И слушать опять его бешеный стук
В надежде, что больше не будет разлук!

Ты знаешь, что значит проснуться одной?
Когда разрывает тебя тишиной!
И пусть тебе снилась в ладони рука,
Теперь твою душу сжимает тоска!

21.02.20


Рецензии