Разный у Вас пьедестал весовой!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Дама являла по норову зло…)))
Это, считай – что ему повезло!
То не зарплата – а клизма на чай! –
Скалкой огрела ещё невзначай!

Дёргался глаз – (как у тёлки на жом) –
Был бы в руке – я бы острым ножом,–
(В том полагаясь на русский авось) –
Сходу проткнула бы гниду насквозь!

Голос гудел – (словно челядь на знать) –
Меру приличия надобно знать!
Выйдет с лекарни – что в давке клеща, –
Тряпкой по морде добавлю леща!

Лик начинал – будто раки, краснеть –
Я, как прислуга – готовила снедь!
Он же, белея – (что сахар и мел) –
Шлюху глазами в порнухе имел!

В ауре этих бесстыжих очей –
Вместо пленительных жарких ночей, –
(Нет бы, справляться – как любящий муж) –
Задницей ёрзал – что хвостиком уж!

Дабы с себя подозрение снять, –
Помощи Скорой пришлось объяснять, –
Якобы он – (словно жертвенно в пасть) –
Вниз со стремянки сподобился пасть!

Двигая в тон удивлённо плечом, –
Ныла вторая – а порно причём?
Ты не измазалась в Адовый чад!
Мало ли что?! --- там хватает девчат!

Скалкой зачем? … --- … я хлестала – виня –
В девок глядишь и не жаждешь меня?
Ирод же ведал сквозь светоч и тишь –
Ты её разве соперницей чтишь?

Да! – я плела --- а на это супруг –
В бас – (что являлся на тонус упруг) –
Мялся – (ну, что ты?!) – в надрыве совой –
Разный у Вас пьедестал весовой!!!

                2020


Рецензии