Счастье в мелочах

Счастье в мелочах,
Почему боитесь это признавать ?
Пока пылает внутренний очаг,
Не пытайтесь это отрицать.

От взгляда до улыбки близких,
И в плохой погоде за окном.
На тесной кухне, где питомец ест из миски,
В одиночестве гуляя под зонтом.

Счастье там, где ты,
И в смехе окружающих людей,
На подоконнике цветы,
Как символ множества живых идей.

Пусть счастлив будет тот, кто дочитает,
И тот, кто стороною обошёл.
Кто в данный час страдает -
Сегодня счастье и покой обрёл.


Рецензии