О, как нам было хорошо с тобою!

О, как нам было хорошо с тобою!
Вдвоём на берегу, рассвет и шум прибоя.
Помнишь, как мы сидели ночи на пролёт?
Тогда не думал я, что это всё пройдет.

Помнишь, как засыпала на моих коленях?
Как улыбалась, говоря привет?
Как мы молчали целые мгновения?
И вот всего того, что было, уже нет.

Не раз при мне ты засыпала,
И тихо, чтоб не разбудить, я уходил.
И твоё сердце ведь не мне принадлежало,
Я это знал, но всё же я любил!

И как бы ни было нам хорошо с тобою вместе,
Я оказался третьим лишним в этой пьесе.
О, как нам было хорошо с тобою!
Запомнил навсегда я берег, шум прибоя..


Рецензии