Моей невестке

Олесе Ульяновой, посвящается

Февраль. Мороз. И снег кругом лежит
И далеко еще до солнца мая,
А эти строки я от всей души
Родной своей невестке посвящаю.
Я очень благодарна ей за все,
Внучат и сына радостные лица,
За то, что свою семью бережет,
И защищает,  словно как тигрица.
За светлый дом, и в нем всегда царят
Любовь, мечты, взаимоуваженье,
Я поздравляю, милая, тебя,
Будь счастлива, любима!  С днем рожденья!


Шемонаиха,  22 февраля 2020 г.
Написано 21 февраля 2020 г., 17.00


Рецензии