Где здесь любовь?

Такой занудой быть нельзя.
Где здесь любовь?-я не пойму.
Мне кажется,что ты меня
Ревнуешь к каждому столбу.

Не так взглянул,не то сказал...
Волчица вечно на посту.
Да,загулял!Да,забухал!
Я лучше в сквере покурю.

Сейчас начнётся:С кем да где?
Меня на шлюх ты променял!
Смешно,не вспомнил о тебе!
С друзьями нынче отдыхал...


Рецензии