2873. Вы... Все Ищете во Мне Пороки...

...ВЫ...ВСЕ ИЩЕТЕ...ВО МНЕ ПОРОКИ...               

...НЕ СТРЕМИТЕСЬ... ОВЛАДЕТЬ МОЕЮ ДУШОЮ...
НЕ К ЧЕМУ...ВАМ ЗНАТЬ...МЫСЛИ МОИ...
ЗАЧЕМ - ЗАЧЕМ...ПЕЧАЛИТЕСЬ...ПОРОЮ...
ЧТО НЕ ОТДАЮ Я...ВАМ...СВОЕЙ ЛЮБВИ...

ВЫ...ВСЕ ...ИЩЕТЕ... ВО МНЕ... ПОРОКИ...
ЗНАЮ Я...ВСЕ-ВСЕ...ПРО СЕБЯ...САМА...
Я ПОМНЮ...ВСЕ ВАШИ...НАГЛЯДНЫЕ ...УРОКИ...
НРАВОУЧЕНИЯ ВАШИ...И ...НЕПРИГЛЯДНОСТЬ МОЯ...

НЕСОВЕРШЕНСТВО...ВОЗВРАЩАТЬ ...МНЕ НАДО...
ОНО ...НЕ ДОСТОЙНО...ВНИМАНИЯ ВСЕГО...
ВСЯ НЕДОСКАЗАННОСТЬ...У МЕНЯ...НАГЛЯДНА...
И ЛИШЬ ОНА...ДЕРЖИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ...ВАС ...ОДНОГО...

А ВРЕМЯ...МУДРАЯ ВЕЩЬ...И ОНО... ОСТАВЛЯЕТ...
ВАШЕ РАЗДУМЬЕ...ВПОПЫХАХ...МЫСЛИ СВОИ...
ЧТО РЯДОМ...ПО НАСТОЯЩЕМУ...НАПРАВЛЯЕТ...
ВСЕ ТО ВНИМАНИЕ ...КОТОРОЕ ...ДРОЖИТ...

НЕ СТРЕМИТЕСЬ...ОВЛАДЕТЬ МОЕЮ ...ДУШОЮ...
ПРОСТО НАДО...ВАМ...ЧУВСТВОВАТЬ МЕНЯ...
НЕ ...БЕЗ РАЗБОРУ...БРОСАТЬСЯ... С ГОЛОВОЮ...
ДУМАТЬ...ДУМАТЬ...ПОЧЕМУ...ВЫ ...БЕЗ МЕНЯ...???

ПРОЩАЙТЕ МНЕ...МОЮ...НЕИДЕАЛЬНОСТЬ...
И МАЛЕНЬКИЕ КАПРИЗЫ...НЕСОВЕРШЕНСТВО МОЕ...
ВЕДЬ В ЭТОМ ЕСТЬ...ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ...ГДЕ НЕПОСТОЯННОСТЬ...
ЧУДЕСА ТВОРИТ В МИРЕ МУЖЧИН...В НЕМ ТВОРЧЕСТВО ПОЛЕТ...

ВЫ ...ТОЛЬКО ...УСПЕВАЙТЕ ...ГОВОРИТЬ МНЕ..."ДО ЗАВТРА"..
ЧТОБЫ... Я ...МОГЛА НАДЕЯТЬСЯ... НА ВСТРЕЧИ ...С ВАМИ ...
ВЕДЬ В ЭТОМ "ЗАВТРА.."...ЕСТЬ ПОСТОЯНСТВО...
И НАПЕВАТЬ С УТРА МЕЛОДИИ...И КРУЖИТЬСЯ... С ЦВЕТАМИ...

И ВАШИ ЦВЕТЫ...ТАК...ВСЕГДА... БЛАГОУХАННЫЕ...
ПРИСЛАННЫЕ ВАМИ...ПАХНУТ...СВЕЖЕСТЬЮ...И  РОСОЙ...
Я КАЖДЫЙ ...ЦВЕТОК... И... ЛЕПЕСТОК ...ЦЕЛУЯ...АХАЮ...
ОТ ТОГО КОЛИЧЕСТВА...ЧТО ПРИСЫЛАЕТЕ...МНЕ ...ПОРОЙ...

ВСЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ...И МАЛЕНЬКИХ ШТРИХОВ...
КОТОРЫЕ БУДТО БЫ... ЗАБАВЛЯЮТ... ВАС ...И МЕНЯ...
УЛЫБКИ... ВЗГЛЯДЫ...ПОВОРОТЫ ГОЛОВЫ...МИГОВ...
КАК БЫ ПОСЛЕДНИХ... В ЭТОМ МИРЕ...ЛЮБОВЬ ХРАНЯ...

МГНОВЕНИЯ...МГНОВЕНИЯ...И ВСЕ ...ПРОЖИТЫЕ... НОЧИ...
НАМ... ПОСЫЛАЛ... ГОСПОДЬ...НА ИСПЫТАНИЯ...В НОЧИ...
ЛЮБОВЬ...ИСПЫТЫВАЛ НАШУ...КАК...МЕЖДУ ПРОЧИМ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВЫЖАТЬ ИЗ НАС...СЛОВА...ЛЮБВИ...

И ВОТ...МГНОВЕНИЕ ...ДЕНЬ ...МГНОВЕНИЯ...НОЧЬ...
СКОЛЬЗИЛИ В НАС...КАК РУЧЕЙКИ...СКАЗАНИЯ...
И ВСЕ - ВСЕ...НЕСЧАСТЬЯ...И БОЛИ...УХОДИЛИ ПРОЧЬ...
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ...В НАС...КАК В ЛЮБВИ...ПРИЗНАНИЯ...


Рецензии