заглянуть за край...

http://www.stihi.ru/2019/12/04/8830 Ленка Калашникова

Я не помню, где ты была тогда...
да и в общем-то не хочу,
с кем была и к кому ты шла...
только понял я, что лечу
свою душу, выбравшую любовь,
плюс и минус тянут туда,
где встречаются вновь и вновь,
нестыковок нет по годам...
нету разности, лишь вопрос-
а дождусь ли, выдержу ли...
и дорос, или не дорос
уходить на тот край земли...
тот, которого вроде нет,
по-научному шар без краёв,
только нет подобных тебе планет,
заглянуть за тот край готов...


Рецензии