Я помню

Я помню всё, не зная, почему
Так холодны глаза и губы юга.
Меняю всё - свободу на тюрьму
И боль взамен прошедшего недуга.

Стучат-бренчат судеб колокола,
Кресты на дни, вычеркивают память.
Я не любила, только побыла
И опоздала, именно за Вами.


Рецензии