рисую...

Везде рисую образ твой,
На окне запотелом -
Дрожащей рукой,
На песке золотистом -
Прутиком тонким,
Глаза - аметисты
И взгляд твой - ребёнка...
Под чашечку горького кофе,
На чистом листе,
Тетрадном,
Грифелем - тонкий профиль,
На главном входе, парадном...


Рецензии