без тебя

Ну и что мне- страдать теперь?
Без тебя мне на сердце грусть.
Если даже уйду- поверь,
Через миг- обратно вернусь.

Если даже миг- триста лет.
Время- как круги на воде.
Ты сказал мне, что я-поэт.
Я запомню. Теперь и здесь.


Рецензии