Красивый язык

Язык красив, когда он прост.
А сложность ухо режет.
Простое слово – вот вопрос.
Звучание его красиво.

О красоте сложно судить.
Ведь познаётся всё в сравнение.
Однако простота залог,
Что говорить можно красиво.

О красоте сложно судить.
Сложна конструкция простая.
Слова мы собираем из букв.
А буква — это просто знак.


Рецензии