Афоризмы-1378. IL

1. Посредственности, преобладая количеством, сначала изгоняют из социума таланты, а потом, из числа самых выдающихся единомышленников, выбирают лидеров.

2. Враньё, замалчивание правды и подлость – самые лёгкие способы достижения результата.

3. Путь с колен начинается с восстановления поруганной совести…


Рецензии