Гибель

Она когда-нибудь придёт.
От несвершившейся надежды
Тебя спасая. Тронет нежно,
И завершит любой полёт.

И как бы ни был горд и крут,
И как бы низко ты не падал,
От бледных губ, сочащих ядом,
Один единственный маршрут.

"Дожили капли до весны..."
Ну, что ж? - Она и слёзы лечит.
Её объятия как Вечность:
И неизбежны, и прочны.

21.02.2020


Рецензии