Юбилей - тётушке

Восемьдесят лет - для тебя расцвет!
Но на всякий случай подведём итоги.
В новой жизни настаёт рассвет,
К новой цели поведут дороги!

Основной итог - твоя семья!
Полтора десятка живых душ,
Ну, конечно ж, близкие друзья.
Есть потери - твой любимый муж.

Но сегодня грустному нет места,
В жизни горе с радостью сплелись.
Родилась, училась, уж невеста!
Пролетели годы, пронеслись!

Начиная жить, мы цель находим,
Ох, какой длиннющий к цели путь!
А когда итоги дней подводи,
Жизнь -  лишь миг, и в этом жизни суть!

Жизнь - лишь миг, но в этом миге счастье,
Горе, дети, трудности, любовь,
Надо честно пережить ненастье
И из пепла возродиться вновь!

Были в жизни взлёты и паденья,
Были слёзы, боль и счастья были дни.
Всё плохое придадим забвенью,
Главное сейчас мы не одни!

Так давайте поздравлять и веселиться!
Обниматься, целоваться и дружить!
Пусть отныне будут радостными лица!
Юбилярше долго, долго, долго жить! 


Рецензии