***

Как больно вновь тебя терять
Прощаться в крайний раз на вечно
Той боли в сердце не унять
Зачем расстались так беспечно!
И лиш холодное окно
Проспект заснеженный мне кажет
Прошла любовь уже давно
Как дальше жить ни кто не скажет
В холодной своре городской
Шагать усталою походкой
Лишь в мыслях рядом быть с тобой
И в сердце рану выжеч водкой
Прости меня не уберег
Ни сделал я тебя счастливой
Нет я совсем не одинок
Но рядом нету самой милой.
Я не понятен для тебя
Я сам себя не понимаю
Когда безумно так любя
Тебя я все же покидаю
Я мучать не могу тебя,
Своим ухабством задушевным
И проклинаю вновь себя,
Что для тебя стал бесполезным.


Рецензии