Незыблемая история

Они сплелись и так всю ночь лежали,
Рассвет когда ж в окошко заглянул,
Он голый сиганул в окно и поминай, как звали,
Все потому, что муж об стену стулом саданул.
Явился муж домой с командировки
И как завидел спящих голубков,
Хотел стулОм обоих по головке,
Но тресь об стену и, как хахаль, был таков.
Жена, перепугавшись дикой сцены,
Залезла под кровать и померла.
За стенкой кто-то хохотал гиеной,
Вставал рассвет с той стороны стекла.

22.02.2020г


Рецензии