Тебе одному...

Я загляну в глаза твои родные...
Увижу в них голубизну озёр...
Изгибы рек...
И омуты большие...
Полей широких ветряный простор...

Коснусь руки твоей...
Тепло услышав сердцем...
И волосы твои я гребнем расчешу...
В душе моей открыта уже дверца...
И что таится там, тебе я расскажу...

Меня порой охватывают чувства...
Мне хочется смеяться и кричать...
И радоваться жизни как ребенок...
И больше пред тобою не молчать...

Ты выслушай меня...
Спою, как песню...
И поделюсь я радостно мечтой...
Уж сколько лет мы рядом...
И мы-вместе...
Уютно мне и хорошо с тобой...

Коснусь я губ твоих...
И в них увижу Счастье...
Которое дарил мне ты
Так много лет...
Покинут нас страданья и напасти...
Прольётся в нашу жизнь Прекрасный Свет!

Люблю тебя...
Тихонько прошепчу я...
Уж как умею чувства я дарить...
Ведь жизнь с тобой,
Ничуть я не жалею...
И Бога буду я благодарить...


Рецензии