Ах, дети!..

Наши дети «по ошибке»
Появляются порой…
Их глазёнки и улыбки
Умиляют нас игрой…
             Припев:
Ах!
Дети, дети, дети, дети, деточки:
Маши, Саши, Бори, Вити, Зиночки!.. -
На лице родителей отметочки:
Чёрточки глубокие, морщиночки…

Детский садик, классы школы,
А потом и институт… -
Наших деточек «приколы»
Нам покоя не дают…

То – игрушки, то – уроки…
Влюблены, едрёна вошь!..
То – рожать настали сроки! –
Ни хрена не отдохнёшь!

Их работы, их науки… -
Значит, надо помогать…
Внучки возятся и внуки… -
Всё по кругу! Всё опять!..


Рецензии