Культура

Культура - не райские кущи в цветах,
культура живёт в дочерях и сынах
Великой России как предков надежда,
что жизнь не стрясётся бесплотной, как прах,
а будет наполнена радостью будней
людей,  у которых культура - в быту!


Рецензии
Сильно пошатнулась культура после перестройки...

Странник Бытия   23.02.2020 11:45     Заявить о нарушении