***

Природа вдохновляет и влечёт
И не хватает красочной палитры
Чтоб передать на холст души полёт
Чтоб выразить и чувствами излиться
Но делают попытку вновь творцы
В процесс войдя, замешивая краски
И вот шедевр готов, шедевру жить
Без славы для творца и без огласки
И ради этих маленьких побед
Попыток передать красу Природы
Ведь стоит жить, и счастья выше нет
Быть зеркалом лишь в некотором роде....


Рецензии