Мухи танцевали на окне

Мухи танцевали на окне.
Как беззаботны мухи эти были!
Совсем не подготовившись к зиме,
В прощальном танце все они застыли.
Ах, как наивны мухи эти были!

Лето пролетело, как во сне,
Осень всех теплом заворожила.
Мухи танцевали на,окне.
В прощальном танце все они застыли.
Ах, как наивны мухи эти были!


(осень 2019г.)


Рецензии